Forum de warhammer et autres wargames
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Macalurius

avatar

Nombre de messages : 99
Age : 24
Localisation : Chambly, dans le 60
Date d'inscription : 04/06/2006

MessageSujet: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Dim 4 Juin - 20:15

comme certains le savent, les éditions Atlas ont fait une collection sur le seigneur des anneaux, le jeu de battaille, et chaque numéro offre des figurines ou des décors etc... et un fascicule ainsi que dans certains cas, de la peinture. tout ceci pour un prix bien aventageux de 7.95 euro (sachant qu'a certains numéro, on a des grappes entieres de sldats, mêmes de la cavalerie, des fois des personnages, bref tout ce qu'il faut!)



c'est grace a ca que j'ai pus me faire une petite armée du rohan, pour pas cher!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ghurneth

avatar

Nombre de messages : 80
Age : 31
Localisation : 85
Date d'inscription : 04/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Lun 5 Juin - 12:30

Bien d'accord avec toi, moi aussi je fais la collection SDA et sa ma permis d'avoir de nombreux débuts d'armées (Isengard, Gondor, Rohan, Mordor, Moria et bien sur divers persos des films : la Communauté, Elrond, Gil-Galad ...).
Mais dit moi je ne comprends pas vraiment le but de ton sujet. Quel est-il ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nightstroll

avatar

Nombre de messages : 151
Age : 27
Localisation : Piégé dans mon armure scellée...
Date d'inscription : 05/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Lun 5 Juin - 13:41

Les éditions Atlas sont surtout sympas pour les troupes, on peut acheter en moins grande quantité en économisant 1 ou 2 euros. :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Macalurius

avatar

Nombre de messages : 99
Age : 24
Localisation : Chambly, dans le 60
Date d'inscription : 04/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Lun 5 Juin - 14:36

le but de mon sujet est avant tout de prévénir ceux qui ne le savent pas, on sait jamais!edt aussi poue débattre et, si possible, référencer les numéros les plus utiles niveaux toupes etc. mais ca c'est plus dur! ^^


économiser de l'argent comme cela, je trouve ca vraiment bien!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kitch

avatar

Nombre de messages : 92
Age : 28
Date d'inscription : 03/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Lun 5 Juin - 15:13

Oui les édition atlas m'on permis de mettre sur pied une armé de près de 150 gobelins, à 2,50€ les 12 j'ai dévalisé tous les buraliste du coin, mais je suis invaincue avec.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Macalurius

avatar

Nombre de messages : 99
Age : 24
Localisation : Chambly, dans le 60
Date d'inscription : 04/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Lun 5 Juin - 15:43

ah, oui, les premiers numéros! c'est vrai qu'on peu TRES rapidement se farcir une armée de gob avec!moi j'en ai commencé une, mais j'ai arreté!



PS: moi j'ai fait apreil avec le Rohan, pour plus chers mais avec moins d'infanterie(une 40 de soldats)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dark7575

avatar

Nombre de messages : 26
Age : 25
Localisation : dans minas morgul
Date d'inscription : 05/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Lun 5 Juin - 21:14

je connais et je sais que c est bien mais jen trouve pas jai beau chercher il n y a rien...vous pourriez pas dire ou on peut trouver ca s il vou plait :face:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kitch

avatar

Nombre de messages : 92
Age : 28
Date d'inscription : 03/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Mar 6 Juin - 11:15

Chez un marchand de journaux mais il les ont pas tous... demande lui.

Ps: dsl pour le monoligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Archaon

avatar

Nombre de messages : 29
Age : 29
Date d'inscription : 05/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Mar 6 Juin - 19:04

Je ne comprend pas pourquoi vous parlé des éditions atlas?
La collection est finit il me semble?

Citation :
Oui les édition atlas m'on permis de mettre sur pied une armé de près de 150 gobelins, à 2,50€ les 12 j'ai dévalisé tous les buraliste du coin

Moi aussi j'en ai bien profité au début mais j'ai vite arrèté la collection, qui coutait de plus en plus cher (j'ai vu un numérot oû il y avait le livret et deux pots de peintures pour huit euro) alors je me suis acheté la boite de base avec le livre de règles complèt et comme sa, j'ai pue jouer et agrandire mon armée en ignorant cette collection...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kitch

avatar

Nombre de messages : 92
Age : 28
Date d'inscription : 03/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Mer 7 Juin - 11:52

Moi aussi t'inquète pas je me suis juste acheté des gobelins et des elfes (les 2 suplément en promo) ce sont les 2 armé que je joue en force aujourd'hui. Mais sinon j'ai devellopé mon armée sans elle c'est juste une base.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Macalurius

avatar

Nombre de messages : 99
Age : 24
Localisation : Chambly, dans le 60
Date d'inscription : 04/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Mer 7 Juin - 15:56

moi,mon père est buraliste, donc j'ai qu'a demander c'est a coté!(faut bien que ca ai son minimum d'avantage...) mais je trouve que m^éme apres les bases, ca peut etre utile (les fascicules, les décors)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nightstroll

avatar

Nombre de messages : 151
Age : 27
Localisation : Piégé dans mon armure scellée...
Date d'inscription : 05/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Mer 7 Juin - 21:21

Il y a pas beaucoup de décors, tu sais, à part dans 2 numéros, un peu de Gondor et de Moria... ;)
Et non, ce n'est pas fini, nous en sommes au 72 et 75 sont prévus. Enfin, jusqu'à une nouvelle prolongation de série^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kirelith



Nombre de messages : 1
Age : 24
Date d'inscription : 07/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Mer 7 Juin - 22:15

salut je m'incruste^^

Est ce qu'il y a déja eu des cavalier de minas??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Macalurius

avatar

Nombre de messages : 99
Age : 24
Localisation : Chambly, dans le 60
Date d'inscription : 04/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Jeu 8 Juin - 19:13

huuummm, je vais voir, je me souviens de cavalier du rohan (normal, je les joues...) en gondor, comme truc pas trop commode ya eu un porte étendard, ca je le sais, j'édite quand je trouve, Ok?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nightstroll

avatar

Nombre de messages : 151
Age : 27
Localisation : Piégé dans mon armure scellée...
Date d'inscription : 05/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Ven 9 Juin - 11:38

Non, j'ai tous les numéros jusqu'à maintenant (enfin, c'est mon grand frère qui achète et moi qui récupère :P ) et pas un seul cavalier MT.

Si ça intéresse quelqu'un, je peux faire un récapitulatif de tous les numéros dans un autre topic. Mais dites-le, que je fasse pas ça pour rien. ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Macalurius

avatar

Nombre de messages : 99
Age : 24
Localisation : Chambly, dans le 60
Date d'inscription : 04/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Ven 9 Juin - 20:12

oui, ca serai tres sympa! merci!!!



bon, donc, pas de cavalier...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kurt

avatar

Nombre de messages : 14
Age : 24
Date d'inscription : 08/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Sam 10 Juin - 10:08

perso moi j'en est plus de 50 mais j'ai laisser tomber a un moment car 15€ par moi sa commence a faire un budget assez élever ^^ parcontre c'est vari que les fascicule sont très bien fait ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DoLoRoSa

avatar

Nombre de messages : 202
Age : 27
Localisation : :rabbit:
Date d'inscription : 06/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Sam 10 Juin - 11:11

Le numéro de départ j'en avais acheté 12, c'était 12 gobelins de la moria pour 1.5 euro, c'était vraiment exceptionnel, et maintenant j'ai des gobelins a revendre, enfin j'avait, j'ai vendu mes 144 gobelins a 100e ^^

Comme quoi le business ... Enfin, faut essayer de fouiller dans les papetteries voir si il reste pas de caisses de ce premier numéro... Comme quoi meme en vendant 1.5e 12 gobelins plus de la peinture, GeuWeu font des bénéfices, alors imaginez a 30e la boite ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Macalurius

avatar

Nombre de messages : 99
Age : 24
Localisation : Chambly, dans le 60
Date d'inscription : 04/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Mar 13 Juin - 15:43

étant un numéro de lancement, ils ont quand même pas été cons: des gobelins! 12, c'est pas mal, mais pour des gobelins non, ca donne vraiment envie de continuer! mais 1.5 c'est sur c'est tres avantageux!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicknick63

avatar

Nombre de messages : 92
Age : 25
Localisation : derrière mon ordinateur...
Date d'inscription : 06/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Mar 13 Juin - 18:49

sachant qu'a GW, un gobelin coute environ 70cts... C'est sur que ca vaut le coup !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rpgwarhammer.cmonforum.com
blackmaster



Nombre de messages : 14
Age : 28
Localisation : Lille
Date d'inscription : 12/07/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Lun 17 Juil - 20:36

Moi j'ai un pot qui a fait les édition atlas et j'ai pas trouvé ca top top alors j'ai fait moi même mon armée et j'ai acheté le bouquin de regles, c'est sur c'est plus long mais on prend que ce dont on a besoin, du meilleur matos et dans l'ordre qu'on veut.

En ce moment je suis en train de me faire une armée de Gondor.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
be-lakor



Nombre de messages : 2
Age : 27
Date d'inscription : 05/08/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Dim 6 Aoû - 22:00

oui c vrai c bien mais je trouve pas sympa un berserkers a 8E alors que c 10E les 3 :twisted:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Blackgobbo

avatar

Nombre de messages : 11
Age : 25
Localisation : dans le 95 dans la forêt du nord avec ma Waaagh
Date d'inscription : 05/06/2006

MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   Ven 15 Sep - 20:13

Je diverge un peu pa rapport aux Berserkers, mais est-ce que les Editions Atlas acceptent en core les demandes d'abonnement ? Sinon j'ai un ami qui a acheté une vingtaine de numéros et grâce à ça, il un e armée du Rohan, d'Isengard et de Gobelins de + de 750 pts en ayant acheté moins de 60€ chez GW...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis au joueurs, les Editions Atlas sont tres sympa!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jeu tres sympa
» [elfe de la nuit voleur spé combat] Sinyakana
» Les meilleurs joueurs actuels en JPC sont-ils ou ont-ils été de bons joueurs pendulaires ?
» [tour 6] Atlas-Tirésias
» /!\ Avis aux joueurs d'Inazuma Eleven Strikers 2013 : l'avenir des compétitions...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Taverne des Empereurs :: Seigneurs des anneaux :: Général-
Sauter vers: