Forum de warhammer et autres wargames
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Gros flin' jumélés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ammit



Nombre de messages : 24
Age : 27
Date d'inscription : 04/06/2006

MessageSujet: Gros flin' jumélés   Dim 26 Nov - 20:48

Voila pour les motos ork il est écrit qu'ils ont "gros fling' jumélés" j'ai toujours cru quel n'en avait que 1 , mais j'ai vue sur un autre forum que quelqu'un disait que les motos orks posséde 2 gros fling' jumélés !! donc j'ai eu un doute!!!!!(2 fois 3 tirs jumélés??? ou non??)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Byrhon
Admin
avatar

Nombre de messages : 415
Age : 31
Localisation : Yutz, Lorraine
Date d'inscription : 25/05/2006

MessageSujet: Re: Gros flin' jumélés   Dim 26 Nov - 21:17

Tu as ton codex?
D'après tout ce que je sais (je ne joue pas ork et cette armée se fait rare) les moto Ork n'ont que 1 gros fling' jumelé.
Sur cet autre forum il s'agit certainement d'un abus de language: 2 gros fling' jumelés entre eux,donc "que" 3 tirs relançables.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ammit



Nombre de messages : 24
Age : 27
Date d'inscription : 04/06/2006

MessageSujet: Re: Gros flin' jumélés   Dim 26 Nov - 21:35

Oui effectivement j'ai mon codex mais il est écrit
Arme:gros fling' jumélés de part l'ortographe (ou je doit dire je ne suis pas un expert ) il peut y avoir confusion puisque le " s " de jumélés induit plusieur gros fling' etant donné que si il n'y avait que un gros fling , il n'y aurait pas de "s"!!!!!!!!
Et se serait bien que vous arrétiez de dire à chaque fois que l'on pose une question sur les règles "tu as ton codex???"!!!!!!!!! merçi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Byrhon
Admin
avatar

Nombre de messages : 415
Age : 31
Localisation : Yutz, Lorraine
Date d'inscription : 25/05/2006

MessageSujet: Re: Gros flin' jumélés   Dim 26 Nov - 23:35

je te pose cette question car je ne possède pas ce codex et que donc ce serais bienque tu compare mes dires et ce qu'il y est écrit.

Le "S" de gros fling' jumelés vient du fait qu'il faut obligatoirement deux gros fling' pour qu'ils soient jumelés (sa coule de source non?). ;)

De plus, s'il n'est pas dit clairement le nombre d'arme c'est bien la preuve qu'il n'y en a qu'une (je me voois mal choisir le nombre d'arme que ej mets sur ma moto).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Râlabougrès



Nombre de messages : 473
Age : 30
Localisation : Caen (14)
Date d'inscription : 08/06/2006

MessageSujet: Re: Gros flin' jumélés   Lun 27 Nov - 10:38

Effectivement, un seul support d'arme, 3 tirs relançables donc. Il y a 2 gros fling' jumelés parce que c'est impossible de jumeler une arme toute seule (c'est forcément jumelé à quelque chose).

De toute façon, la question ne se pose même pas, une moto ne peut faire tirer qu'une seule arme par mec dessus. Il pourrait y avoir 6 gros fling', un seul pourrait tirer à la fois vu qu'il n'y a qu'un pilote.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Gros flin' jumélés   

Revenir en haut Aller en bas
 
Gros flin' jumélés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gros Bill, étimologie.
» gros probleme ps3
» [Vente] Gros lot STAR WARS vintage en boîte.
» D&D et les gros bill
» Sir! On en a gros!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Taverne des Empereurs :: Warhammer 40.000 :: Le Sergent instructeur :: Règles-
Sauter vers: