Forum de warhammer et autres wargames
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 AVIS AUX ARTISTES !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Versan Belt
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 808
Age : 30
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 26/05/2006

MessageSujet: AVIS AUX ARTISTES !   Mer 18 Oct - 18:15

Nous cherchons quelqu'un qui pourrait nous réaliser un logo pour le futur forum naissant de la fusion.

Nous cherchons quelque chose d'assez neutre ou bien évocateur de chaque forum participant à cette fusion.


Mais plutôt que de trop brider vos esprits, nous laissons votre côté artistique faire le reste :D

Les participants seront bien entendu, récompensés :twisted:


Amicalement ;)

Le Staff
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
flux

avatar

Nombre de messages : 449
Age : 29
Localisation : picardie
Date d'inscription : 10/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX ARTISTES !   Mer 18 Oct - 21:22

Moi s'a ne me pose aucun probleme mais j'ai besoin de savoir plus de détails:les forums parleront de quoi?tu veux que ce soit sur ordi?si tu veux une seule image?avec un texte?

amicalement et a ton service
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Versan Belt
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 808
Age : 30
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 26/05/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX ARTISTES !   Jeu 19 Oct - 13:08

Pour les images des différents forum, mieux vaut peut être oublier, mais je laisse justement toute latitude aux artistes. Faites un truc qui sortent de vos tripes.

Par ordinateur c'est plus clair et plus propre, mais vous pouvez aussi faire une mascotte en dessin.

A vous de voir, je le répète : la meilleure façon d'obtenir quelque chose de bien d'un artiste c'est de la laisser s'exprimer ! :D


Amicalement ;)

VB
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Versan Belt
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 808
Age : 30
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 26/05/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX ARTISTES !   Sam 4 Nov - 22:06

Bon je vois que personne n'est inspiré, tant pis, on le fera nous même.

Yavais pourtant des places de modo inocupées... :roll: ^^ :lol!:

;) VB
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nostradamos

avatar

Nombre de messages : 295
Age : 27
Localisation : Dans une plaine perdue d'Ulthuan
Date d'inscription : 27/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX ARTISTES !   Sam 4 Nov - 22:27

J'aime bien le petit sous entendu pour les faire venir et participer...

Je pensais que vous l'aviez déja avec le sigle ANW (je crois), juste comme ça, y a combien de forums qui vont participer déjà ? (désolé je me rapelle plus)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://levieuxmonde.niceboard.com/portal.htm
superangron

avatar

Nombre de messages : 34
Age : 29
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX ARTISTES !   Sam 4 Nov - 22:35

Vous parliez de "l'AWU"?
ben sur le principe, il faut que ce soit assez simple et facilement identifiable par tous.

J'ai bien aimez ce que m'avez montré mous', le sigle awu intégré dans un dessin simple.

-angron-
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Versan Belt
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 808
Age : 30
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 26/05/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX ARTISTES !   Dim 5 Nov - 14:12

Le sous entendu n'en est peut être même plus qu'un... :D

Yaura normalement 4 forum à participer.

L'AWU était juste un titre et des logo pondu en vitesse faute d'autres titres. En ce moment on gélère pas mal pour un titre et un logo, mascotte... :P

Help plz ! Peut être que les artistes vont se réveiller... :cheers:

;) VB
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superangron

avatar

Nombre de messages : 34
Age : 29
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX ARTISTES !   Dim 5 Nov - 14:53

Moi, il y a une idée qui me trotte dans la tete comme sigle.

4 forums... cela doit se retrouver.

4 arcs de cercles dorés qui se rejoignent en un point, surmonté du sigle AWU , avec un rond surmontant chaque arc.

Je vais essayer de faire quelques esquisses mais question symbolique, le principe est là amha.

-angron-
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superangron

avatar

Nombre de messages : 34
Age : 29
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX ARTISTES !   Dim 5 Nov - 15:22

tenez ce n'est qu'une esquisse (je ne suis pas doué avec les ordinateurs) . j'ai donc bidouillé avec des images dejà existante... histoire de faire une maquette.



-angron-
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Versan Belt
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 808
Age : 30
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 26/05/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX ARTISTES !   Dim 5 Nov - 20:59

:shock: Alors là Superangron, chapeau !

Ton logo à de la gueule !!!

Vraiment super. :D

Si tu as le temps, n'hésite surtout pas à le poster sur le forum privé.

Bravo encore !

Au fait, comment l'a tu faite ??


;) VB
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
superangron

avatar

Nombre de messages : 34
Age : 29
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX ARTISTES !   Dim 5 Nov - 22:04

transféré sur le fofo privé.

comme quoi, je peux réserver quelques surprises :P

-angron-
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Versan Belt
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 808
Age : 30
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 26/05/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX ARTISTES !   Dim 5 Nov - 22:09

Citation :
comme quoi, je peux réserver quelques surprises
Oui et des bonnes qui plus est :D

Super :cheers:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Versan Belt
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 808
Age : 30
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 26/05/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX ARTISTES !   Mar 21 Nov - 15:20

Si il était possible d'aller jeter un coup d'oeil à mon topic de "quelle poilice préférez-vous ?" pour avoir des flairs d'artistes.


D'avance merci !


;) VB
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS AUX ARTISTES !   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS AUX ARTISTES !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Avis aux artistes] Évènements Nomiko Workshop
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Taverne des Empereurs :: Salle Commune :: Les studios de la Taverne :: Créations Graphiques-
Sauter vers: