Forum de warhammer et autres wargames
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [EN, N, RO] Questions diverses...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Le Maitre

avatar

Nombre de messages : 416
Age : 115
Date d'inscription : 07/06/2006

MessageSujet: [EN, N, RO] Questions diverses...   Jeu 31 Aoû - 23:32

Voila, actuellement je fait énormément de bataille avec des adversaires variés pour tester les régles V7, et ont est tombés sur plusieurs litiges (pas avec les nouvelles régles mais avec les LA).

-Aprés avoir fouiller le LA nain, ont n'a pas trouvés de regles disant que les rangers se déplacent sans pénalité dans les boits... Oublit ou réel changement ?

-Dans le LA elfes noir, le fléau des hommes et le Lotus noir sont décrit comme comme des poisons que l'on met sur les armes, mais il n'est écrit nul par que le porteur fait des attaques empoisonnées... Les 6 pour touchés blessent t'il automatiquement ou non ?

-Dans le LA ogre, il est écrit que les pierres voleuse gnoblar coutent 15pts chacune et qu'un perso peut en prendre plusieurs... Mais est ce que plusieurs persos peuvent en prendre ?

Voila!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Râlabougrès



Nombre de messages : 473
Age : 30
Localisation : Caen (14)
Date d'inscription : 08/06/2006

MessageSujet: Re: [EN, N, RO] Questions diverses...   Ven 1 Sep - 17:47

Citation :
-Aprés avoir fouiller le LA nain, ont n'a pas trouvés de regles disant que les rangers se déplacent sans pénalité dans les boits... Oublit ou réel changement ?
Effectivement ils ne l'ont plus. Les avoir en éclaireur permet néanmoins de les déployer de façon normale en dernier et sans compter pour savoir qui a le +1 pour commencer...

Citation :
-Dans le LA elfes noir, le fléau des hommes et le Lotus noir sont décrit comme comme des poisons que l'on met sur les armes, mais il n'est écrit nul par que le porteur fait des attaques empoisonnées... Les 6 pour touchés blessent t'il automatiquement ou non ?
Non, à moins que cela soit spécifié. Ce sont des poisons pour savoir qui y est immunisé (les figs ayant un immunité aux poisons). Note que les figurines immunisées aux attaques empoisonnées ne sont pas immunisées aux poisons EN (sauf celui qui donne effectivement blessure auto sur 6 pour toucher) car ça n'en est pas.

Citation :
-Dans le LA ogre, il est écrit que les pierres voleuse gnoblar coutent 15pts chacune et qu'un perso peut en prendre plusieurs... Mais est ce que plusieurs persos peuvent en prendre ?
Non, à moins de faire une armée de gnoblars parue dans un WD, un seul personnage est autorisé à en prendre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Maitre

avatar

Nombre de messages : 416
Age : 115
Date d'inscription : 07/06/2006

MessageSujet: Re: [EN, N, RO] Questions diverses...   Dim 3 Sep - 20:30

Merci bien!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bruenor



Nombre de messages : 11
Age : 38
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: [EN, N, RO] Questions diverses...   Dim 3 Sep - 21:03

le fleau des hommes EN n'est pas un poison cela te permet de blesser toujours sur 3+ jusqu'a un maximun de F6(E5 tu tapes avec F6,E4 tapes F5)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kouran

avatar

Nombre de messages : 34
Age : 26
Localisation : chez moi...
Date d'inscription : 24/08/2006

MessageSujet: Re: [EN, N, RO] Questions diverses...   Lun 4 Sep - 22:07

Mouai on peut dire que c'est un poison sans en être un : c'est un poison mais il n'est pas considéré comme tel dans les règle...a moins que je ne me trompe...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Râlabougrès



Nombre de messages : 473
Age : 30
Localisation : Caen (14)
Date d'inscription : 08/06/2006

MessageSujet: Re: [EN, N, RO] Questions diverses...   Lun 4 Sep - 22:22

Citation :
c'est un poison mais il n'est pas considéré comme tel dans les règle...a moins que je ne me trompe...
Effectivement, c'est un poison, mais la gestion du poison est différente des attaques empoisonnées qui est une règle spéciale (donnée par ailleurs par un des poisons EN).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Emissaire noir

avatar

Nombre de messages : 52
Age : 25
Localisation : Entre la vie et la mort
Date d'inscription : 25/06/2006

MessageSujet: Re: [EN, N, RO] Questions diverses...   Mar 5 Sep - 9:26

Restons chez les druchii une question qui n'est pas pressisé dans le livre de règle:
est il possible de metre la mort pourpre sur un héros qui est sur un SF.
A mon club tous disent que oui puisque c'est une arme a deux mains et comme on peut porter une arme lourde a cheval et il faut la manier a deux mains donc logiquement oui.
Mais vous profétionnel vous en penssé quoi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mammouth Noir

avatar

Nombre de messages : 90
Age : 29
Date d'inscription : 01/08/2006

MessageSujet: Re: [EN, N, RO] Questions diverses...   Mar 5 Sep - 10:58

Bah puisqu'il n'y a pas la mention "personnage à pied uniquement" il n'y a donc pas de restrictions pour les figurines montées donc oui on peut donner la mort pourpre à un personnage monté sur SF ou autre monture de meme pour les autres armes comme la hache du bourreau...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Versan Belt
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 808
Age : 30
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 26/05/2006

MessageSujet: Re: [EN, N, RO] Questions diverses...   Mar 5 Sep - 11:23

Il me semble que Le Maître à obtenu les questions qu'il souhaitait. Inutile de prolonger ce topic avec d'autres questions, donc fermeture.

Amicalement ;)

VB
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [EN, N, RO] Questions diverses...   

Revenir en haut Aller en bas
 
[EN, N, RO] Questions diverses...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Questions diverses sur les Tyranides
» Questions diverses sur fanatiques et squig géant
» questions diverses : convocation/balise/mordrak
» Question diverses
» Questions diverses et variées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Taverne des Empereurs :: Warhammer Battle :: La Table des vétérans :: Règles-
Sauter vers: