Forum de warhammer et autres wargames
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Impact magique=>Combat Héroïque

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Blackgobbo

avatar

Nombre de messages : 11
Age : 25
Localisation : dans le 95 dans la forêt du nord avec ma Waaagh
Date d'inscription : 05/06/2006

MessageSujet: Impact magique=>Combat Héroïque   Mer 30 Aoû - 19:13

Dans un combat opposant un Grishnak à un Rohirim et un autre opposant un Orc à un Rohirim ; Saruman est à coté de l'Orc et du Rohirim, il envoit un Impact Magique sur le rohirim, celui-ci part sur son allié : est-ce que Grishnak peut faire un combat héroïque ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Impact magique=>Combat Héroïque
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» impact de balle et trace de combat
» C'est pas un combat de fou ça ?
» Fusil de combat DMR
» [ Event : rp ] Combat d'arène (clandestin)
» Une nuit magique. Ou pas. [PV: Roy & Aï]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Taverne des Empereurs :: Seigneurs des anneaux :: Batailles pour la terre du milieu :: Règles-
Sauter vers: