Forum de warhammer et autres wargames
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [TIR] Combat urbain

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jdanov



Nombre de messages : 5
Age : 32
Date d'inscription : 05/06/2006

MessageSujet: [TIR] Combat urbain   Jeu 17 Aoû - 0:16

Bonjours!

j'ai une question concernant le stratagème "rats d'égout".

Il est écrit que l'unité qui sort par une bouche d'égout "entre en jeu" sans pouvoir cependant d'assaut. Mais en arrivant, est-elle considérée comme ayant bougé ou non?

C'est-à-dire, une arme lourde peut-elle tirer le tour où son porteur sort de la bouche d'égout?

merci d'avance pour votre sagacité à tous!

Bien à vous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dark Phoenix

avatar

Nombre de messages : 254
Age : 35
Date d'inscription : 24/07/2006

MessageSujet: Re: [TIR] Combat urbain   Jeu 17 Aoû - 6:42

A mon humble avis (je n'ai pas le bouquin sous les yeux...), l'entrée d'une figurine par une bouche d'égout est considérée comme une arrivée de réserve, donc pas de tir d'arme lourde, l'unité s'est déjà déplacer pour entrer sur la table. A confirmer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darkphoenix.ovh.org/eldar.html
jdanov



Nombre de messages : 5
Age : 32
Date d'inscription : 05/06/2006

MessageSujet: Re: [TIR] Combat urbain   Jeu 17 Aoû - 8:55

Effectivement, c'est une réserve qui entre en jeu. Ce qui me trouble, c'est qu'il soit préçiser que l'unité peut se déplacer sans pouvoir ensuite charger mais qu'il n'y aie rien quant aux tirs (alors que cette indication, quand il s'agit de règle spéciale ou autre, est de plus en plus rappelé)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [TIR] Combat urbain   

Revenir en haut Aller en bas
 
[TIR] Combat urbain
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les tau combat urbain de kielran
» 1000pts pour combat urbain
» Table combat urbain - 40k
» On as essayé les règles de combat urbain
» [Armée] [Garde Impériale] Le 85ème Régiment de Blindés de Combat Urbain (RBCU)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Taverne des Empereurs :: Warhammer 40.000 :: Le Sergent instructeur :: Règles-
Sauter vers: